Fácil y Rápido bocado de Otoño: una receta de queso y membrillo para resolver tus meriendas

-

El bocadillo de queso y membrillo es una mezcla deliciosa de sabores que van desde el  salado del queso mozzarella con el dulce y ligeramente ácido del membrillo con una textura crujiente en la capa externa y cremoso por dentro. El bocadillo de queso mozzarella y membrillo es una opción popular en la cocina española; además, su preparación no es muy difícil y es bastante económico. 

A pesar de ser un plato de origen italiano, se ha quedado en el corazón de los españoles y se ha hecho parte de la gastronomía española. Se ha convertido en una receta muy popular para muchas familias que le agregan ingredientes, según sus preferencias, y que es imposible que falte en cualquier restaurante o reunión familiar.

1
¿De qué se trata esta receta de queso y membrillo?

receta

Este delicioso bocado de otoño, consta de pan, un poco de queso mozzarella y dulce de membrillo; sin embargo, se debe pasar el pan por una mezcla de huevo y leche para luego tostarse con un poco de aceite de oliva. Es un plato de origen italiano llamado bocadillo crujiente de mozzarella in carrozza con membrillo.

Es de muy fácil preparación y su sabor es realmente impactante, combina textura y sabores muy diferentes como el queso mozzarella y el dulce de membrillo que se acostumbra a preparar durante el otoño. 

   

Atrás