Arguiñano siempre nos sorprende en su programa Cocina Abierta, pero la receta que vamos a compartir hoy es un entrante excepcional, que utiliza productos de los que más se consumen en España, y que tienen un sabor exquisito, así que Arguiñano nos propone experimentar con una sopa que se hace rápidamente, con gambas como su ingrediente principal.
1La sopa rápida de marisco y fideos de Arguiñano que se convertirá en uno de tus platos favoritos
La sopa rápida con fideos y gambas es un primer plato sencillo, rápido y muy fácil de hacer en casa si sigues los consejos y los pasos que te propone Karlos Arguiñano. Es una receta deliciosa y saludable que será un éxito, como lo es la sopa de pescado que recomendó para el invierno. Con ingredientes básicos y económicos, esta receta de sopa con fideos y gambas nos nutrirá de hidratos de carbono y proteínas, nos mantendrá hidratados y nos reconfortará en aquellos días lluviosos en los que el frío y el fresco del aire es el protagonista.