El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

-

Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.

La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello! 

1
¿En qué consiste la receta de pato pekinesa de Jordi Cruz?

El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

Jordi Cruz prepara un pato a la pekinesa, sazonando el ave con diferentes especias para luego rellenarlo con verduras. Hecho esto, es cocido en wok para finalmente pasar al horno. Una vez que este preparado, el pato es bañado con una deliciosa salsa de ciruelas. 

Esta preparación de Jordi Cruz, dará como resultado una mezcla de sabores y texturas que se lograran mediante la aplicación correcta de los pasos para conseguir la cocción apropiada y el sabor en su punto exacto que logran los mejores chefs. 

       

Atrás