La paella de Gipsy Chef que todos los valencianos critican

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Pablo Albuerne, más conocido como Gipsy Chef, es reconocido por haber trabajado en programas de televisión como Bestial!, de RTVE. También cuenta con dos restaurantes: La Zorra, que está especializado en arroces, paellas y cocina mediterránea, y El Santo, donde apuesta por cosas sencillas y bien echas como bocadillos y hamburguesas. Entre sus platos favoritos se encuentra la paella valenciana, que ha mostrado cómo se hace en televisión durante un día de camping. Sin embargo, esto generó críticas de todos los valencianos por dos productos distintos que utilizó para hacerla.

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La paella valenciana de Gipsy Chef

La paella valenciana de Gipsy Chef

La paella es un plato tradicional de la región de Valencia, en España, y se ha convertido en uno de los platos más populares de la cocina española en todo el mundo. Es una receta clásica que incluye arroz, pollo, conejo, judías verdes, garrofó (una especie de alubia blanca), tomate, aceite de oliva, azafrán, sal y agua. Es importante señalar que la auténtica paella valenciana no lleva marisco, como a menudo se le agrega en otros lugares. Pero Gipsy Chef modificó dos productos y esto le valió el odio de los valencianos.

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