Así hace Dani García las tortillas de camarones para que queden perfectas

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Las tortillas de camarones son una especialidad de la gastronomía gaditana y se comen desde hace más de 500 años, por lo que es una receta muy antigua y muy tradicional. Su preparación es sencilla, pero hay que conocer algunos trucos para conseguir un rebozado perfecto, igual al que hacen en los mejores bares y restaurantes de Cádiz. El chef Dani García ha compartido con todos los amantes de la buena cocina, las claves para preparar la mejor masa para el rebozado.

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LA FÓRMULA DE DANI GARCÍA

Estas tortillas se suelen comer como aperitivo recién hechas y con la fritura bien crujiente y sabrosa. El chef malagueño utiliza una proporción de harinas muy específica para hacer una masa perfecta que consiste en una mezcla de 60% de harina de trigo y 40% de harina de garbanzo. Luego se añade el doble de agua que de harina, y la misma cantidad de camarones que de agua. Es como una fórmula matemática que garantiza un resultado perfecto. A continuación te lo explicamos paso a paso con más detalle.

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