Si te suele sobrar pan del día anterior, puede guardarlo para hacer una receta de aprovechamiento increíble. Este pudin de pan es un postre delicioso, fácil de hacer y muy económico, que además de necesitar pocos ingredientes, nos ayuda evitar el derroche de tirar comida. Te recomendamos que lo pruebes porque se convertirá en uno de esos platos fijos en casa. Recuerda mucho al flan clásico, así que tiene un sabor que le gusta prácticamente a todo el mundo.
1LA MEJOR FORMA DE APROVECHAR EL PAN
La cocina del día a día cuenta con un montón de recetas de aprovechamiento que siempre son un éxito. Además de estar siempre ricas, son platos sostenibles y que nos ayudan a ahorrar económicamente, sobre todo ahora que el precio de los alimentos está por las nubes. Este pudin que te queremos mostrar se hace con pan duro, pero se puede preparar con otras sobras de bollería como bizcocho, roscón, o cualquier otro postre similar (con miga) que se haya puesto un poco duro. A continuación te explicamos como se prepara paso a paso. Te sorprenderá lo fácil que es.