Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la receta salga bien. Por este motivo, debes tener un gran cuidado al momento de preparar esta receta que te compartiremos a continuación. En apenas una hora puedes tener listo un plato de escándalo que dejará a todos con la boca abierta, y seguro que más de uno te pide la receta. ¡No te la pierdas!
1Merluza en salsa verde: Una receta que no tiene desperdicio
La gastronomía vasca es una de las más populares en nuestro país, y muchos de sus platos típicos están preparados a base de pescado. Algo sumamente lógico si se tiene en cuenta el gran protagonismo que tiene el mar en esta región. La de merluza en salsa verde es una receta que puedes encontrar en todos los restaurantes de primera categoría, pero también el plato estrella en casa de muchas abuelas. Por esta razón, aquí te brindaremos el paso a paso para que la puedas hacer desde la comodidad de tu hogar.