Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

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El panettone es conocido por ser un delicioso pan dulce típico de la Navidad, pero más allá de la fecha, con esta receta de Arguiñano, estarás tentado a prepararlo cuando quieras.  Este bollo dulce comparte, junto al roscón de Reyes y el pandoro, el protagonismo de las mesas de dulces y su forma de preparación, tal como verás a continuación, no es para nada complicada.

Si quieres conocer cómo preparar un delicioso panettone blandito tierno y sabroso, quédate a conocer esta receta compartida por el famoso chef vasco.

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Ingredientes que necesitas para preparar este panettone cómo le gusta a Arguiñano

Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

Los ingredientes que necesitas para preparar el más delicioso y esponjoso panettone, no difieren significativamente de los tradicionalmente utilizados para hacer otros bollos dulces; por lo tanto, estás ante una receta que podrás preparar fácilmente y para la cual necesitas ingredientes muy fáciles de conseguir en cualquier mercado.

Para preparar esta delicia dulce, vas a necesitar: 125 G de azúcar, 125 ML de leche entera, 40 gramos de levadura fresca panadera, 100 gramos de pasas de uva, 4 yemas de huevos, 500 g de harina de trigo de fuerza, 1 cucharada de azúcar avainillado, la ralladura de un limón, 50 gramos de almendras picadas, 125 G de mantequilla ablandada, 100 g de limón y 100 g de naranjas confitadas y troceadas y una pizca de sal.

      

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