El truco para hacer un arroz negro de rechupete

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El arroz negro es una verdadera delicia que tiene seguidores no solo en España sino en todo el Mediterráneo, especialmente en la gastronomía italiana, en la que ocupa un importante lugar. Prepararlo perfecto no siempre sencillo, pues debe tener el perfecto equilibrio de color y de ingredientes del mar que terminen de hacerlo sencillamente perfecto. Si deseas darte el gustazo de tu vida con un buen plato de arroz negro que esté de rechupete, quédate a conocer cuál es el truco para que quede delicioso y anímate a preparar esta receta.

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De qué va esta receta de arroz negro

El truco para hacer un arroz negro de rechupete

El arroz negro es todo un clásico en la gastronomía española y mediterránea, pues se aprovecha la tinta de los más frescos calamares para darle un color interesante y un sabor delicioso a una preparación con sabor a mar que enloquece a todo aquel que la prueba.

Ahora bien, uno de los grandes detalles a la hora de hacer arroz negro es conseguir el punto justo de cocción y sobre todo la mejor consistencia del grano, pues, este es bastante delicado y resultar ser el verdadero protagonista del éxito de este plato. Quédate a conocer los ingredientes que necesitas y los pasos que deben seguir, incluyendo el truco para que te quede perfecto.

      

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