Si deseas darte todo un deleite con los mejores molletes, tienes que probar hacerlos con esta receta de Joseba Arguiñano, que los deja tiernos, esponjosos y sabrosos. Estos panes, típicos de Andalucía, son de los mejores que podrás disfrutar, y ahora, en los días fríos de invierno, se lucen perfectos para acompañar la más rica taza de café o chocolate caliente.
Unos pocos ingredientes y la técnica adecuada, son suficientes para preparar los más deliciosos molletes, así que anímate a prepararlos, pues resultarán: económicos, fáciles de hacer y por supuesto, deliciosos.
1Molletes: uno de los deliciosos panes que prepara Joseba Arguiñano
Si hay algo en lo que destaca la familia Arguiñano, es en su pasión por la cocina, y en este caso, queda en manos de Joseba, la preparación de los más tiernos panes, los cuales suelen ser siempre deliciosos y fáciles de hacer en casa, tal como su calzone relleno de plátano y chocolate, o sus palmeritas, uno de los dulces favoritos de todos.
Ahora bien, no solo en los placeres dulces suele destacar el chef, sino también en los panes salados más ricos y que puedes servir como quieras, como estos molletes típicos de Andalucía, los cuales los puedes acompañar de queso, jamón, mermeladas caseras o mantequilla y que con este frío, bien se agradecen acompañados de un rico chocolate caliente.