Karlos Arguiñano nos deleita cada día desde hace 30 años con recetas de todo tipo: platos fríos, de cuchara, guisos tradicionales, de otras partes del mundo… pero también con entrantes como esta tosta de Arguiñano tan especial y deliciosa con la que triunfarás antes los invitados de fin de semana, o bien para ti, para hacer algo rápido pero digno de cualquier restaurante gourmet, ideal también para desayunar, merendar o cenar. Es equilibrada, nutritiva, deliciosa ya te la comes con la vista.
1LA TOSTA DE ARGUIÑANO QUE TRIUNFA
La habrás visto en las cartas de muchos restaurantes, no ya para comer, sino como opción de desayuno continental o de merienda sana y nutritiva. Una maravilla que el cocinero vasco te muestra como hacer, dándole siempre su toque personal. Se trata de una tosta de salmón y aguacate con huevo escalfado. Ya con el nombre se te hace la boca agua. Si además es fácil y rápido de preparar y va a gustar a todos por sus ingredientes, miel sobre hojuelas. Hay muchas opciones de tostas, pero nos quedamos con esta tosta de Arguiñano.