Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

-

Hoy aprenderás cómo preparar un delicioso pollo piccata, famoso plato italiano que querrás repetir en más de una oportunidad. Su sabor y suavidad son dos de las características que describen a este suculento plato. 

Sigue el paso a paso y atrévete a preparar algo diferente en casa, con ello estarás saliendo de la rutina y una vez que lo pruebes de seguro tu familia en casa te lo pedirá. 

1
De qué va el pollo piccata

Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

Este es un plato de origen italiano que se caracteriza por la textura de la carne del pollo, además del sabor que le impregnan las alcaparras junto al zumo de limón, lo cual lo hacen un plato único; y aunque no lo parezca, es muy fácil de preparar.

Un plato que puedes servir en la comida de la tarde, aunque también resulta ideal para una rica cena. Los ingredientes para su elaboración no son para nada sofisticados y además, son muy fáciles de conseguir. Solo falta un poco de voluntad y ganas de degustar este excelente plato representativo de la gastronomía italiana.   

    

Atrás