Galletas de mantequilla: el secreto para que no se te pongan duras

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Hacer galletas de mantequilla perfectas y evitar que se pongan duras es más sencillo de lo que tú puedes creer, simplemente, basta con seguir algunos trucos que garantizarán que queden tiernas, deliciosas y con la consistencia perfecta. No te pierdas ninguno de los consejos y sigue al paso a paso para que las puedas preparar cada vez que quiera.

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Galletas de mantequilla perfectas: seguir una buena receta es ideal para conseguir un buen resultado

postre

Cuando de hacer un postre se trata, bien es conocido que una mayor cantidad o menor cantidad de determinado ingrediente puede arruinar definitivamente el resultado. Es por esto que las proporciones siempre son importantes para preparar unas deliciosas galletas de mantequilla y garantizar que queden tiernas y ricas y no se pongan duras. Vas a necesitar estos ingredientes y estas proporciones.

Los ingredientes necesarios para preparar unas ricas galletas de mantequilla, son: 400 G de harina todo uso, 200 G de mantequilla (recuerda que puedes usar mantequilla casera), 125 G de azúcar pulverizada, un huevo tamaño M y una vaina de vainilla para poder aromatizar la masa.

       

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