Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

-

Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.

Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.

1
Cómo es la mayonesa diferente de Arguiñano

comida

Conocer de la mano del chef vasco diferentes trucos de cocina, es siempre un acierto, pues con la simpatía que le caracteriza, prepara siempre platillos deliciosos en unos pasos sencillos y fáciles de seguir, pero ¿qué tiene de diferente esta mayonesa?

A diferencia de las mayonesas tradicionales, las cuales son preparadas con huevos crudos, Arguiñano ha decidido utilizar huevos cocidos, los cuales dan una consistencia de lujo al tiempo que permiten que disfrutes de un aderezo más saludable. Conócela y conviértela en tu favorita.

       

Atrás