Crepes caseras: cómo hacerlos paso a paso para que queden perfectos

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Para ser precisos, hay que reconocer que existen muchas recetas en todas partes muy similares a las crepes, por mucho que reciban otros nombres. Es más, estas mismos son uno de los platos más versátiles que existen, tanto porque se pueden elaborar de muchas formas diferentes, como por lo variados que son sus acompañamientos, que van desde lo dulce hasta lo saludo.

En este artículo, no obstante, vamos a tratar la forma más sencilla de hacer unas crepes, de la manera más fiel a su receta original. Hay que tener que este plato tiene su origen en Francia allá por el siglo XIII, y que desde entonces se ha convertido en una de las propuestas galas más apreciadas y compartidas en todo el mundo. Son similares a lo que aquí se conoce como tortitas, pero no del todo igual. Con frecuencia se confunden, eso sí, y a ambas alternativas se les cambia el nombre.

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¿Qué hace falta para hacer unas crepes caseras como las originales?

Crepes suzette la receta que desbancará la que siempre has hecho

Una de las principales ventajas de cocinar crepes es que resulta sencillísimo. Casi cualquiera que disfrute de este tipo de alimentos puede hacerlas, incluso sin tener prácticamente ni idea de cocina. Además, como especificaremos a continuación, los ingredientes que hacen falta para llevarlas a cabo son muy comunes, sin necesidad de ningún producto caro o más o menos complicado de conseguir.

Básicamente es necesario tener mantequilla, harina, huevo, leche, azúcar y sal. Más fácil imposible, ¿verdad? Bueno, pues cuando se tengan esas cosas, que con mucha frecuencia forman parte de las despensas de cualquier casa, uno se puede poner manos a la obra.

 

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