La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba.
Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.
1Ingredientes para preparar ternera Strogonoff
Esta ternera Strogonoff es uno de los platos que puedes disfrutar en esta temporada otoñal, ya que con una consistencia cremosa y con unos frescos champiñones (que están en su mejor momento) entre sus ingredientes, resultará siempre deliciosa y perfecta. Tom anota de lo necesario y no te pierdas el paso a paso.
Los ingredientes que vas a necesitar son: 4 filetes de ternera, 200 gramos de champiñones, 200 ml de nata para cocinar, 1 cucharada de mostaza al estragón, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla grande, sal y pimienta negra recién molida.