Los fingers son esos palitos crujientes y rebozados que se mojan en una salsa bien sabrosa y a todo el mundo nos encantan. Generalmente, se hacen de pollo, y están muy asociados a lo que conocemos como comida basura. Pero, ¿qué tal si les damos una vuelta a la receta y los convertimos en un bocado más saludable? Una buena alternativa es hacerlos de verduras, por ejemplo con berenjena, que tiene un color y una textura que se puede asemejar mucho al pollo, y su pulpa, de sabor suave, absorbe muy bien el toque de las especias y la salsa.
1FINGERS DE VERDURAS: UNA VERSIÓN MÁS SALUDABLE
Es también una alternativa para ‘colarles’ la verdura a los niños que se resisten, ya que es una forma divertida y fácil de comerla. De hecho, los fingers de berenjena ni siquiera se notan. También se pueden preparar con calabacín, que también tiene un sabor neutro que combina muy bien con las especias y las salsas. Se pueden acompañar con cualquier salsa, pero aquí vamos a proponer una con un toque de miel que combina a las mil maravillas con esta hortaliza. Aquí te dejamos el paso a paso para prepararlos.