Chicote quita las espinas de salmón con este truco

-

Para Chicote, nada mejor que un buen trozo de salmón y si este se encuentra libre de espinas, aún mejor. Retirar las espinas a un pescado tan selecto como este, es algo completamente necesario, sobre todo si consideras que el mismo resulta perfecto para preparaciones de alta cocina. 

Si de retirar las espinas de este delicado pescado se trata, seguir los consejos del reconocido chef madrileño te será de mucha utilidad, ya que el mismo ha explicado cuál es la manera correcta de hacerlo para tener como resultado una pieza de pescado intacta. Quédate a conocer todos los detalles y déjalo perfecto. 

1
Los trucos de Chicote que nunca fallan

Chicote quita las espinas de salmón con este truco

Con una amplia trayectoria en la gastronomía, para Chicote, compartir sus trucos de cocina más acertados es algo que le fluye de manera natural; es así como ha compartido los trucos para poner la sal de manera correcta a los alimentos y por supuesto, el famoso para dar sabor a la carne asada.

Además de aplicar sus trucos, el famoso chef también sabe de restaurantes y eso le hizo ganarse buena fama durante las transmisiones de Pesadilla en la cocina, programa que logró ayudar a algunos propietarios de restaurantes, y a otros, no tanto

  

Atrás