Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.
1INGREDIENTES PARA EL SALMÓN MARINADO
Puede que estés pensando que prefieres un trozo de carne o un buen muslo de pollo, pero los pescados son unos productos que, bien preparados, son un manjar e, incluso, pueden llegar a ser más deliciosos que un chuletón o unas alitas de pollo. Los ingredientes que vamos a necesitar para hacer nuestro salmón marinado son: filetes de salmón, soja, laurel, tomillo seco, limón, pasta de ajo, aceite de oliva virgen extra, cilantro, sal y pimienta. Todos estos productos los puedes encontrar en tu supermercado de confianza.