Churros con chocolate. Quién no ha disfrutado alguna vez de este manjar, ya sea desayunando en casa con tu familia, volviendo de fiesta a las ocho de la mañana o después de un paseo matutino para recuperar fuerzas. Uno de los platos típicos de la gastronomía española, pero que siempre vamos a comprar a la churrería porque, o no sabemos como se hace, o nos da flojera despertarnos antes para cocinar. Por ello, te vamos a enseñar la receta más fácil para hacer churros con la que en menos de 30 minutos podrás disfrutar de este desayuno.
1INGREDIENTES PARA LOS CHURROS
Depende del lugar de España en el que te encuentres, los churros se harán de una manera o de otra. Más grandes, menos grasosos o con más azúcar, sea de la manera que sea son un manjar que todos disfrutamos y más cuando nos los comemos un domingo. Los ingredientes que vamos a necesitar para estos churros son: 250 gramos de harina, 250 gramos de agua, sal, azúcar, aceite de oliva o aceite de girasol y una churrera o manga pastelera. Todos estos ingredientes los podemos comprar en nuestro supermercado de confianza, aunque la mayoría los tendrás en la despensa de tu cocina.