La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

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La familia Arguiñano es experta en temas culinarios; y definitivamente, a Joseba, se le da muy bien la panadería. Es por esta razón que hoy te vamos a presentar la receta de molletes que resulta en todo un placer al paladar.

Como es costumbre, tanto Joseba, como su padre Karlos, explican de manera muy detallada y amena los pasos a seguir para triunfar con cada una de sus recetas; así que, si de algo puedes estar seguro, es que con esta receta, tendrás los molletes más deliciosos que hayas imaginado. Veamos de qué va.

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Ingredientes para preparar los molletes de Arguiñano

cocina

Para preparar los molletes que evocan recuerdos en Arguiñano padre, vas a necesitar: 500 gramos de harina media fuerza, 25 gramos más de harina para poder amasar, 340 ml de agua, 2 gramos de levadura, 25 gramos de manteca de cerdo y 10 gramos de sal.

También vas a necesitar 125 gramos de masa madre. Esta masa es un fermento que se prepara con agua y harina y le proporciona al pan un sabor único, una mejor textura y con un aroma espectacular.

   

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