Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal, por lo que van a tener mucho más sabor y son más baratos.
Además, el cocinero vasco por excelencia no va a enseñar todos los trucos de este plato para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano de calabacines rellenos que desearás a todas horas.
1LOS INGREDIENTES DE LOS CALABACINES RELLENOS
Para realizar este plato, Arguiñano prefiere usar calabacines redondos, ya que es más sencillo calcular la ración. Utilizaríamos uno por comensal, pero también puedes emplear los alargados. Otros ingredientes necesarios son judías verdes, una cebolla, un pimiento verde, una zanahoria, un tomate, un diente de ajo, 100 mililitros de leche, 15 gramos de harina, semillas de sésamo sin tostar, aceite de oliva virgen extra y sal.