Riñones al jerez: el plato de alta gama que casi nadie hace bien

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Los riñones son quizás una de las partes en las que menos piensas cuando vas de compras a la carnicería; sin embargo, estos resultan nutritivos, saciantes y además de muy buen sabor. Prepararlos al jerez, te ofrece la posibilidad de disfrutarlos con muy buen sabor y además con una consistencia perfecta. Si en algún momento has dudado en probarlos, con esta sencilla receta y algunos trucos de preparación, comprobarás lo ricos que son.

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Por qué casi nadie hace bien el plato de riñones al jerez

Riñones al jerez el plato de alta gama que casi nadie hace bien
Foto: Youtube

Lo más común es que quienes preparan este plato sin guía alguna, terminen fallando en la receta y terminen decepcionados por el sabor. La razón para que esto suceda, es que por lo general olvidad uno de los pasos más importantes en la preparación del mismo.

Un paso obligatorio para obtener unos riñones al jerez de buen sabor, es depurar esta carne. Depurarla es necesario, ya que de esta manera la misma elimina el fuerte sabor acumulado durante la función natural de este órgano en el animal. 

Básicamente, hay dos métodos que puedes usar para depurarlos y de ello dependerá el éxito de tu receta. 

      

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