Las patatas a la carbonara son un plato que te va a encantar. Y es que junta el sabor tan sabroso de esta salsa italiana con el de los tubérculos. Va a sorprenderte el resultado final y seguramente repitas. Además, esta receta no puede ser más sencilla, por lo que te puede solucional el dilema de qué hacer de cena rápidamente.
Tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Esta salsa le va a dar un toque de sabor muy original, que hará las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la carbonara, una receta poco conocida que crea adicción.
1LOS INGREDIENTES DE LAS PATATAS A LA CARBONARA
Para realizar este plato tan innovador, necesitas al menos 800 gramos de patatas para 4 personas, es decir, 200 gramos por ración. También vamos a emplear media cebolla, 150 gramos de bacon o panceta, 120 gramos de queso rallado, unos champiñones, 300 mililitros de nata, aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal. Comenzamos con la elaboración de esta estupenda receta…