Torrijas: la receta para hacerlas con la mitad de calorías

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Nada más rico que unas deliciosas y tradicionales torrijas de Semana Santa, pero, seamos sinceros; muchos continúan tratando de deshacerse de los kilos ganados en las fiestas decembrinas. Si eres de los que no se resiste al sabor de un dulce tradicional, pero te preocupa excederte en las calorías, no te preocupes, tienes una opción igual de rica y con la mitad de calorías para disfrutar de las más tradicionales torrijas y aquí te la vamos a presentar.

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Ingredientes de estas torrijas de Semana Santa con la mitad de calorías

Pan, leche, azúcar, canela, huevos y aceite, suelen ser los ingredientes para disfrutar de las más tradicionales torrijas. Y tal como estas por verlo, para preparar esta versión ligera, los ingredientes varían para ofrecerte un postre delicioso que podrás comer sin culpas. Toma nota de lo necesario y pasemos al paso a paso.

Los ingredientes que necesitarás son: pan integral, 250 ml de leche de soja, 1 huevo, 4 cucharadas de miel, la piel de una naranja y la piel de un limón, 1 rama de canela y canela en polvo.

    

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