Crema de calabacín: la receta clásica que siempre triunfa

-

La crema de calabacín resulta perfecta como entrante e incluso como único plato acompañado con unos picatostes en una tarde lluviosa. Cremosa, colorida, aromática y deliciosa, con su receta clásica siempre quedarás bien parado ante tus invitados. Esta es una de esas cremas que tienen que formar parte de tu menú personal; te garantizo que levantarás suspiros en cada probada.

1
Ingredientes que necesitas para hacer esta rica crema de calabacín

Para la preparación de esta crema de calabacín, serán necesarios los ingredientes más naturales del huerto, junto a algunos que puedes conseguir en tu tienda favorita. Es una receta económica y además, muy fácil de hacer. Toma nota de lo que necesitarás y pasemos al paso a paso.

Los ingredientes que necesitarás son: 2 calabacines, 1 patata mediana, 1 cebolla, ½ litro de caldo de verduras, pimienta negra recién molida, sal, aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo y 30 ml de nata líquida.

     

Atrás