Cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea

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Los calamares rellenos de carne son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda dificultad como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos cómo se realiza este plato paso a paso, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea.

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LOS INGREDIENTES DE LOS CALAMARES RELLENOS DE CARNE

Foto: Youtube

Para realizar esta receta tradicional, necesitas al menos doce calamares. Todos los que tengas van a ser preparados, por lo que aprovecha y hazlos todos del tirón. También vamos a emplear una cebolla, un diente de ajo, 400 gramos de carne picada, un huevo, un tomate rallado y piñones. A todos estos ingredientes se le suman los típicos a la hora de cocinar como son la sal o el aceite de oliva.

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