La lasaña vegetal es uno de los platos más amados por quienes llevan una dieta sana. Si bien es cierto y este delicioso plato lleva pasta en su preparación, lo cierto es que resulta equilibrada, exquisita y además muy nutritiva.
Hacerla perfecta tiene su truco y lo primordial es la paciencia para que cada uno de los sabores se fusione de manera perfecta entre sí. Conoce los trucos que debes poner en práctica y disfruta de un sabor realmente fenomenal.
1Humedece las láminas de pasta para tu lasaña y la consistencia será perfecta
Este es un truco que puedes poner en práctica al preparar una rica lasaña vegetal, pero que también es válido a la hora de preparar una con boloñesa. Para que no quede demasiado blanda ni muy dura, lo mejor es pasar por agua salada hirviendo las láminas de pasta.
No lo hagas con varias a la vez, ya que se terminaran pegando entre ellas. Una vez que las saques del agua hirviendo, pásalas por agua helada para detener la cocción. Un truco que puedes utilizar también, es emplear una salsa bechamel que sea de consistencia un poco más ligera.