Caldero del Mar Menor: cómo hacer en casa el arroz al caldero más típico de Cartagena

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El caldero de arroz del Mar Menor, es sin temor a equivocarnos uno de los platos más emblemático de Cartagena y Murcia. Este plato insigne de pescadores, lleno de tradición familiar y además supremamente delicioso, ha traspasado las fronteras de sus regiones para convertirse en uno de los platos con sabor marino de los principales restaurantes que ofrecen este tipo de menú.

Si quieres disfrutar de todo su sabor, pero con el toque personal del sello de lo hecho en casa, quédate a conocer esta receta y algunos consejos que tengo para ofrecerte.

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El caldero de arroz del Mar Menor, plato que fusiona lo mejor de la región

Caldero del Mar Menor: cómo hacer en casa el arroz al caldero más típico de Cartagena

Una de las características de este divino plato, es la combinación magistral de ingredientes que los componen; cada uno de ellos forma parte de lo mejor de la región, y de forma magistral dan vida al plato.

Los pescados utilizados son fresquitos, y de allí mismo, del Mar Menor, sus ajos, tomates y ñoras, forman parte de los huertos del Segura y hasta el arroz tiene su identidad, ya que es aprovechado el tradicionalmente cultivado en los márgenes del río Segura Calasparra.

      

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