Carne asada con patatas: las claves de Chicote para bordar esta receta

-

La carne asada con patatas es uno de los platos más ricos y fáciles de hacer y Chicote lo sabe muy bien. El afamado chef de pesadilla en la cocina ha demostrado como con poco se puede hacer un plato delicioso y supremo. La elección de una buena carne, unas buenas patatas y una técnica sencilla, pueden hacer un milagro en la cocina.

Anímate a preparar una carne asada con patatas al estilo de Chicote y te aseguro que triunfarás haciendo que todos se deleiten divinamente.

1
El estilo de Chicote para cocinar que sencillamente te hará triunfar

Conoce el truco que utiliza Chicote al momento de echar la sal cuando está cocinando, y utilízalo tú también para la sazón perfecta

Con un estilo directo y sencillo, Chicote se ha logrado posicionar como uno de los chefs más reconocidos en toda España y buena parte de Europa. Y es que, siendo uno de los más mediáticos, también es aclamado por sus seguidores por la manera sencilla en que explica la preparación de los platillos.

Con una movida agenda, siempre saca momentos para compartir en las redes sociales sus mejores secretos. Y bien sea que se trate de la técnica para añadir la sal a los alimentos, el secreto para dar sabor divino a las croquetas o la receta para unos donuts sencillamente perfectos; al preparar tus recetas con los consejos de este chef, solo te queda como opción: ¡triunfar!  

     

Atrás