Las empanadillas de atún no pasan de moda. Fáciles de hacer, con una masa delgada y con un relleno de sabor delicioso y jugoso, estás se han convertido poco a poco en una opción cada vez más frecuente para un desayuno diferente de fin de semana. Hacerlas es sumamente sencillo. Sin embargo, muchas veces se abren mientras se fríen.
Para que te queden perfectas y con todo el rico relleno en su interior, te voy a contar el truco que te permitirá disfrutarlas intactas y deliciosas.
1Cómo puedes lograr unas empanadillas de atún perfectas y con un relleno intacto
La empanadilla de atún perfecta debe resultar crujiente por fuera y con un interior suave que envuelva seductoramente el relleno delicado, gustoso y jugoso de atún.
Cuando de este rico platillo para desayunar se trata, puedes aprovechar y rellenar con lo que desees: carne picada, queso, embutidos, vegetales y más. Aunque hoy te contaré cómo evitar que se abran las de atún, es necesario decirte que este truco lo puedes usar también con cualquier otro relleno para que siempre estén perfectas.