Langostinos con bechamel: la receta que vuelve loco a todo el mundo

-

Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente todas las personas.

Aunque pueden ser muy difíciles de realizar, ya que si no lo haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta que vuelve loco a todo el mundo.

1
INGREDIENTES DE LOS LANGOSTINOS CON BECHAMEL

Foto: Youtube

Para realizar esta receta, necesitarás alrededor de un kilo de langostinos. Ya que te pones es mejor que hagas una generosa cantidad y no se te acaben antes de tiempo. Para hacer la bechamel, emplearemos una cebolla, mantequilla, harina y leche. Y por último para el rebozado utilizaremos huevo batido y pan rallado. Sin más dilación comenzamos con la elaboración del plato

Atrás