Cómo preparar la auténtica crema inglesa

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La crema inglesa es una de las recetas imprescindibles que debes conocer dentro del mundo de la repostería, y tal como sucede con la crema pastelera, es comúnmente utilizada para exquisitos rellenos, para acompañar pasteles e incluso helados. Con su dulce sabor avainillado, es usada en frío o en caliente para contrastar con sabores y temperaturas de diversos postres.

Los ingredientes para hacerla son muy básicos y aquí te contaré como puedes hacerla perfecta y deliciosa para sacarle el máximo provecho.

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Parecida a la pastelera, pero diferentes a la vez

Cómo preparar la auténtica crema inglesa
Foto: Png Free

Aun cuando la crema inglesa pueda resultar muy parecida a la crema pastelera, lo cierto es que ambas son muy diferentes. 

Coinciden en la mayoría de sus ingredientes; no obstante, a diferencia de la pastelera, la inglesa no lleva harina. Además, durante su preparación, no es necesario dejar que hierva, logrando así, una crema de consistencia más ligera y delicada.

            

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