Seguramente estás pensando en el menú que presentarás para esta Navidad y mientras varias ideas llegan a tu mente, entrantes, platos principales y postres dan vueltas por tu cabeza mientras ubicas las mejores opciones. El reconocido chef, Martín Berasategui, ha preparado un exquisito gazpacho de remolacha que con su sabor y color te ayudará a brillar en estas festividades ¿te animas a prepararlo?
1Martín Berasategui y su capacidad de preparar exquisitos platos en solo minutos
Para el chef 12 estrellas Michelín, Martín Berasategui, convertir un plato sencillo en una propuesta de alta cocina es tarea fácil. Esto lo ha demostrado con una larga trayectoria y con el respaldo que ha obtenido a nivel nacional e internacional de los más distinguidos chefs y conocedores de las exquisiteces gastronómicas.
Desde unas sencillas patatas fritas, una rica crema de calabaza o una distintiva salsa de champiñones que te permite bordar cualquier plato en cuestión de minutos, este carismático y sencillo chef, demuestra que a la hora de cocinar solo hace falta un gran derroche de creatividad para transformar cualquier platillo en una creación gourmet y esto es precisamente lo que hace con uno de los platillos de mayor tradición: un sencillo gazpacho, lleno de color.