Roscos fritos: así se hacen caseros iguales a los de tu abuela

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Los roscos fritos, también conocidos como roscos de semana santa; forman parte del menú de postres más tradicionales, esos cuyas recetas son transmitidas de generación en generación. Su masa frita, crujiente y cubierta de azúcar con un centro esponjoso y con ligero aroma de anís, los convierte en los compañeros perfectos para una tarde fría junto a un café. Y aunque se les llama de semana santa porque generalmente se preparan en la cuaresma, la verdad es que puedes disfrutarlos cuando quieras con la receta tradicional de la abuela.

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Los roscos fritos tradición Andaluza

Roscos fritos: así se hacen caseros iguales a los de tu abuela
Foto: Pixabay

Este rico postre es de tradición andaluza y tiene su origen en la cocina Árabe. Aun cuando en Andalucía se preparan con gran devoción, lo cierto es que este dulce con sabor a tradición, es elaborado en casi toda España.

En algunas regiones varía el ingrediente con el que se aromatiza; siendo los más comunes el anís, la canela y los clavos de especia.  

            

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