En algunos países se suele festejar la navidad con platos tradicionales que representan a toda la región. Sin embargo, en el caso de España, la navidad es la oportunidad perfecta para saborear los mejores platillos tradicionales de esta época en cada una de las comunidades. Te presentaré 10 menús con los que terminarás presentando todo un banquete.
1Una navidad con sabor a mar: menú marino que te encantará
Un menú con sabor marino es sin lugar a dudas uno de los favoritos por quienes cerca de la costa viven. No obstante, sin importar la región en la que te encuentres, puedes conseguir ingredientes de excelente calidad y darte todo un banquete con sabor a mar.
Aperitivos: Para comenzar la velada unas croquetas de pescado serán perfectas para acompañar unas copas de vino blanco.
Entrante: Un entrante con sabor a mar imperdible y que todos amán es una ensalada de aguacate con salmón y gambas.
Plato principal: Una lubina a la donostiarra preparada con la receta de la abuela es la clave para triunfar en la noche de navidad.
Postre: Como postre te sugiero un rico turrón de chocolate y naranja. Una mezcla extraordinaria de sabor que combina el rico toque cítrico, que de forma perfecta combina con preparaciones marinas y el placer de un buen chocolate.