El pollo guisado un plato perfecto para cualquier ocasión. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el sabroso pollo guisado de Arguiñano que hasta un niño sabría hacer.
1LOS INGREDIENTES PARA EL POLLO GUISADO
Para hacer esta receta, necesitarás un pollo troceado. Arguiñano recomiendo uno de corral porque su carne será más jugosa. También tendrás que tener a mano dos cebollas, una zanahoria, harina, dos huevos, una pastilla de caldo, un vaso de vino blanco, una manzana, unos dientes de ajo y laurel. Para acompañar al pollo guisado, puedes realizar un arroz blanco.