Cómo se hace la tarta de manzana

-

Los platos de temporada huelen a preparaciones horneadas, a canela a platos de cuchara. El sabor de las frutas llenas de rocío se sirven en la mesa y postres como una increíble tarta de manzana, se hacen todos unos protagonistas con el más rico calorcito del hogar. 

Durante el otoño y el invierno encender el horno en el hogar no solo permite atenuar un poco el frío que se cuela por las ventanas, sino que también prepara el ambiente para las cocciones horneadas más llenas de sabor. Si eres de los que disfruta del olor a masa horneada y te deleitas con saborear los sabores más delicados, esta tarta de manzana es para ti.

1
Una tarta de manzana: un emblema de temporada

Cómo se hace la tarta de manzana
Foto: Pixabay

Apenas llega el otoño, los aromas a especias y los sabores marcados comienzan a pasearse entre los menús de todas las familias. El disfrute de postres aromáticos se convierte en uno de los placeres de mayor agrado y la tarta de manzana aparece como unos de los más deseados.

Esta tarta sale de lo común; y es más que un bizcocho de esos que has preparado a lo largo de todo el año. Una masa quebrada, un relleno húmedo y tentador y unos sabores dulzones y aromatizados, se adueñarán de tu corazón.

Atrás