Los mejillones al vino blanco son un plato muy sencillo y, a la vez, muy saludable. No necesita de apenas ingredientes y se tarda muy poco en realizarlo. Como puedes observar, todos son ventajas. Además, estos moluscos no son muy caros y los puedes comprar congelados para que sean más baratos.
Este plato lo puedes poner como acompañamiento de uno principal o como un entrante. Te vamos a enseñar todos sus trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer los mejillones al vino blanco, una receta fácil con sabor a estrella Michelín.
1LOS BENEFICIOS DE LOS MEJILLONES
Los mejillones son ricos en potasio. Este nutriente ayuda a que los nervios y los músculos se comuniquen entre sí. También contienen una gran cantidad de la vitamina B 12, que ejerce como un fuerte antidepresivo. Al ser marisco es una fuente de proteínas y ácidos grasos Omega 3. Estos moluscos son un alimento muy completo, ya que incluyen zinc o vitamina C, entre otros nutrientes destacables…