Puré de patatas: cómo lograr la textura perfecta y un sabor intenso

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Uno de los platos más sabrosos cuando su preparación es óptima es el puré de patatas. Aunque la realidad es que pocas veces se puede disfrutar de esta elaboración sin encontrarle un defecto a su textura o su sabor ya que, a pesar de ser una preparación muy común, pocos consiguen el resultado deseado.

No obstante, en el siguiente artículo te explicamos de qué manera es posible lograr una textura perfecta y un sabor espectacular para tu puré de patatas. No te pierdas los mejores consejos y pruébalos en casa, solo querrás comer esta maravilla.

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Un acompañamiento ideal

Por qué deberías eliminar para siempre las patatas de tus comidas
Foto: Istock

Tradicionalmente uno de los acompañantes estrella para cualquier plato de pescado o carne consiste en uno elaborado con patatas. Estas permiten diferentes tipos de cocinado como, por ejemplo, fritas o cocidas.

También existen otras opciones como son las patatas al horno o a la brasa. Pero por comodidad y facilidad, una de las alternativas más comunes es realizar este acompañante de patatas en forma de un exquisito puré.

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