Cuando se quiere dar una textura crujiente a un empanado lo tradicional es usar harina y pan rallado; también el panko o la maicena suelen ser los protagonistas de las recetas que requieren de pasar por estos procesos para posteriormente freírse y disfrutarse. Seguramente en algún momento te ha pasado que te queda un trozo de pan y no sabes como aprovecharlo; y luego al preparar unas croquetas sales a la tienda a comprar pan rallado para rebozarlas.
Esto nos sucede a todos alguna vez y con más frecuencia de la que creemos. Lo cierto es que puedes aprovechar al máximo esos trozos de pan que te han sobrado y hacer en casa pan rallado para usarlo cuando quieras. Quédate y entérate de cómo puedes hacerlo sin complicaciones.
1Hacer pan rallado en casa: algo que puedes hacer rápidamente y de forma sencilla
Cuando vas de compras normalmente llevas pan a casa y cuando te queda un poco simplemente lo desechas o terminas dando a las palomas.
Hacer en casa un pan rallado perfecto para tus rebozados es una tarea sumamente sencilla que no te quita más de 5 minutos y cuyo resultado te va a sorprender, ya que podrás usarlos cómo quieras y te permite salir airoso de un apuro. No te pierdas estos sencillos pasos y sal adelante con cualquier receta y rebozado cuando quieras.