Puré de calabaza: cómo hacer la crema más exquisita este otoño

-

La calabaza es una de las hortalizas protagonistas del otoño. Para disfrutar al completo este vegetal, puedes realizar infinidad de platos, pero uno de los más ricos y sencillos es el puré de calabaza. De esta manera, podrás aprovechar todas las propiedades presentes en ella.

También es una gran forma de introducir el consumo de esta hortaliza en los más pequeños de la casa. Su característico sabor va a convertirla en un plato habitual del menú. A continuación, te mostramos cómo hacer puré de calabaza, la crema más exquisita del otoño.

1
LAS PROPIEDADES DE LA CALABAZA

La calabaza es una hortaliza rica entre vitamina C, aunque no llega al nivel de los cítricos. También contiene vitamina B, E y ácido fólico. Respecto a los nutrientes, este vegetal es una fuente de calcio, magnesio, manganeso y potasio. Por lo que no te lo pienses dos veces y aprovecha que el otoño es su temporada para realizar un magnífico puré de calabaza…

Atrás