El tartar de atún rojo sorprende por su delicadeza, presentación y exquisitez y más sorprendente aún es saber que para lograr hacerlo solo hacen falta unos minutos y el uso de los más divinos y frescos ingredientes.
Al tratarse de un plato de pescado crudo y que se come en frío, el tartar de atún debes prepararse con ingredientes de gran calidad y frescura. Te invito a conocerlos y a tener listo en tan solo minutos un plato realmente espectacular.
1Los ingredientes más frescos: el secreto de un buen tartar de atún
Solo con ingredientes frescos y de gran calidad se puede lograr armar un tartar realmente delicioso y de buen sabor. En tan solo unos 10 minutos de preparación más un tiempo adicional de reposo en la nevera, podrás lucirte en la mesa.
El mejor atún y los aguacates de mayor calidad se combinan para crear un plato exquisito, de hermosa presentación y de divino sabor. Estos son los dos ingredientes principales. Y de resto, unas salsas e ingredientes añadidos en su punto justo, terminarán de dar en el punto exacto.