Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas

-

El pollo y la carne tienen un sabor potente, seductor y delicioso cuando se combinan con una rica salsa de mostaza y miel. Con una combinación de sabores entre dulce y ácido, dan un toque de fantasía a cualquier carne en la que se sirva. Incluso, queda de maravilla en un sandwich de pollo, cerdo o jamón. 

La salsa de mostaza y miel es un infaltable en tu mesa y con esta sencilla receta se convertirá en tu favorita.

1
Mostaza y miel, una combinación con la que alucinarás

Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas
Foto: Pixabay

Seguramente amas el sabor de la mostaza; ese toque agrio que queda muy bien en una hamburguesa o trozo de carne asada. Ahora bien, combinada con miel, la mostaza toma otro nivel de ricura y es que con la magia de su dulzor se convierte en una preparación realmente rica.

Ambos ingredientes por separado seducen al paladar y combinados, simplemente se transforman en un placer explosivo. 

    

Atrás