Una de las formas más saludables y también deliciosas de disfrutar del pollo, es comerlo asado. Con este tipo de cocción, se aprovechan los jugos del ave y si se sazona de forma correcta termina quedando jugoso y con mucho sabor. Si a esto le sumas una salsa barbacoa, el sencillo pollo sube de nivel y se sitúa entre lo más divino que puedas comer. Precisamente esta propuesta la ha hecho Alberto Chicote y ha dejado en un empate la exquisitez de este plato y el que ha propuesto Jordi Cruz.
Hace un tiempo que Jordi Cruz explicaba detalladamente la forma correcta de asar el pollo para obtener de este el máximo sabor y aroma. Ahora Chicote nos seduce aún más con la preparación de esta ave en la más divina salsa barbacoa que seduce a cualquiera con tan solo mirarlo.
1El pollo asado de Chicote y el de Jordi Cruz: Hay para todos los gustos
Mientras Jordi Cruz ha compartido una receta de pollo asado excepcional, también ha compartido los trucos para hacerlo digno de Masterchef, y entre sus consejos comentaba, la selección correcta del ave en cuanto a su sabor y frescura, así como también la manera correcta de sazonarlo.
Alberto Chicote por su parte, ha demostrado la experiencia que tiene al asar un rico pollo y ha terminado de bordarlo con una exquisita salsa barbacoa para chuparse los dedos. Ambos chefs comparten con total naturalidad sus mejores trucos a la hora de cocinar y por esta razón son tan queridos por sus seguidores, quienes se muestran atentos en las redes sociales a la próxima publicación de alguno de ellos.