Especial 20 Aniversario

La seria advertencia sobre este tipo de leche de una experta química en alimentación

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El eterno dilema que ha rodeado el tema del consumo de la leche, ¿leche de vaca? ¿Leche de origen vegetal? ¿Qué es lo mejor para el ser humano realmente,? en este escenario tan “diverso” muchos se han inclinado por la leche de soja y ahora, después de muchos años en “circulación” alguien nos dice que no es tan buena como creíamos. Así que si te interesa el tema, sigue leyendo.

Durante años nos han vendido la idea de que el ser humano debe consumir leche, que si es lo mejor del mundo, que si no sirve para nada, que si animal, vegetal o de unicornio… Pero ahora una experta en bioquímica ha soltado una bomba que ha dejado a muchos con la boca abierta: la leche de soja, esa que ves por todos lados en el súper, ¡no mola tanto como parece! Y sus razones son de esas que te hacen mirar tu café mañanero con desconfianza.

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¿Alternativas más seguras?

¿Alternativas más seguras?
Fuente: Freepik

Si ahora estás en plan “¿y qué me echo en el café?”, tranquilo que hay salida. Las leches de almendra, avena o coco son buena onda, pero ojo, comprueba que no tengan azúcar a lo loco ni ingredientes raros. ¿Prefieres la leche de animal? Apuesta por las de calidad, tipo las de vacaciones felices en el pasto o las ecológicas. Tú decides, pero ahora ya tienes el dato para no ir a ciegas al súper y llenarte el carrito de soja sin pensarlo.

Así que ya sabes, antes de pegarle un trago a esa leche de soja, ¡dale una vuelta! Porque a veces lo que parece sano viene con letra pequeña. ¿Tú qué opinas de este salsa?

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