Especial 20 Aniversario

El emblemático café-bar de Sevilla en el que Arturo Pérez-Reverte desayuna siempre que va a la capital de Andalucía

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Si hay algo que caracteriza a Arturo Pérez-Reverte, además de su pluma afilada y su inconfundible estilo literario, es su buen ojo para las tradiciones. Y cuando se trata de desayunar o tapear (bar-café) Sevilla, el escritor lo tiene claro: hay dos sitios a los que no falta cada vez que pisa la capital andaluza.

Hablamos de la Calentería San Pablo y el Café-Bar Stratos, dos establecimientos donde lo clásico se mantiene intacto y el sabor es el auténtico protagonista. Así que sí eres de los que sigue las recomendaciones de los expertos, y tienes una visita programada a Sevilla en los próximos días no dejes de visitar estos dos lugares que Pérez-Reverte no deja de visitar cada vez que visita las tierras andaluzas.

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El placer de lo auténtico

El placer de lo auténtico
Fuente: Freepik

Después de leer las recomendaciones de Arturo Pérez-Reverte muchos hemos quedado con ganas de ir a Sevilla a disfrutar de estas patatas con carne y por supuesto probar los churros, así que muchos ya hemos tomado nota. Las recomendaciones del escritor han puesto a estos dos rincones en el mapa gastronómico de Sevilla, aunque para los locales siempre han sido parte del paisaje.

Más allá de la fama, lo que ofrecen la Calentería San Pablo y el Café-Bar Stratos es algo que no se encuentra en cualquier parte: autenticidad. Para los que disfrutan de lo clásico sin artificios, estos son dos sitios que merecen una visita obligada. Y si Pérez-Reverte los tiene como costumbre, por algo será.

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