Especial 20 Aniversario

‘Bake Off’ presenta a la famosa que sustituye a Pol Espargaró

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Garbiñe Muguruza nos impacta en ‘Bake Off’ como la sustituta de Pol Espargaró: ¿Adiós a Mark Vanderloo definitivamente? Un episodio que estuvo lleno de altibajos con postres creativos, pero también con decisiones que nadie esperaba.  

La sexta edición de Bake Off: Tentaciones Reposteras, nos mantiene con la emoción de punta. Esta vez nos arropa la ausencia temporal de Pol Espargaró, por lo que el programa presentó a la sustituta: Garbiñe Muguruza, quien es extenista hispanovenezolana y ganadora de dos Grand Slams

Su llegada al formato de Bake Off: Tentaciones Reposteras, revolucionó la carpa, y no estamos hablando solo de su fama, sino su habilidad en repostería, misma cualidad que la lleva a estar con el delantal estrella. Sin embargo, este episodio también nos dejó la  despedida amarga de Mark Vanderloo, uno de los concursantes más queridos por la audiencia. 

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Una prueba que debía formar un autorretrato

Una prueba que debía formar un autorretrato. Fuente: Imagen de RTVE.es

La segunda prueba de esta edición de Bake Off desafió a los famosos a crear su autorretrato en forma de tarta. Aquí, no solo era necesaria la creatividad sino una técnica impecable para obtener resultados favorables:  

  • Benita: Realizó un diseño en blanco y negro, al que describió como “perfecto, aunque le faltó decoración”.  
  • Sandoval: Se arriesgó al incorporar melón en el bizcocho, una elección que los jueces catalogaron como “atrevida pero funcional”.  
  • Nagore: Tras una tarta bien elaborada, recibió aplausos: “Lo hizo todo bien”, destacó Rodríguez.  
  • Muguruza: La primera prueba no fue suficiente para ella, así que nos volvió a impresionar con una tarta a la que los jueces describieron como: “disciplina y elegancia”.  

Sin embargo, como en toda competición no todos brillaron. Mario, por ejemplo, enfrentó una situación complicada cuando se dio cuenta que su nata estaba cortada, por otro lado, Carmen entregó a los jueces una tarta “demasiado dura, aunque sabrosa”.