Esta receta de pollo al curry te sorprenderá. El curry es una de esas especies que cuando se utilizan en la cocina inundan la comida de sabores, colores y olores, y poco se sabe de su uso, es decir, todavía no se utiliza en las comidas de manera abierta, todavía existe cierto recelo con su uso, a menos que seas de origen indio o pakistaní.
Si eres fan de las comidas sabrosas y fáciles de preparar, esta receta de pollo al curry cremoso es perfecta para ti. Con un toque de curry, leche evaporada y coco rallado, esta receta te hará sentir como un chef en la cocina, ¡pero sin complicaciones! Y lo mejor de todo es que es tan deliciosa que querrás incluirla en tu menú semanal.
3Paso 2: El pollo y su toque especial
![Paso 2: El pollo y su toque especial](https://www.que.es/wp-content/uploads/2025/02/Paso-2.-El-pollo-y-su-toque-especial.webp)
Cuando las verduras ya estén bien salteadas, es hora de añadir el pollo. Corta la pechuga en trozos pequeños y agrégala a la sartén. Salpimienta al gusto y deja que el pollo se cocine a fuego medio. El pollo absorberá todos esos sabores ricos del curry y el caldo, creando una base sabrosa para la salsa cremosa que viene después.