Para los amantes de la buena carne y de las hamburguesas tenemos buenas noticias. A lo largo de los años hemos visto como las hamburguesas han evolucionado de simples símbolos de comida rápida a auténticos manjares gourmet. Cada vez más es más frecuente ver como las cadenas de supermercados apuestan por versiones más elaboradas, y Mercadona no se queda atrás con su nueva hamburguesa de vaca madurada. Pero ¿realmente es tan buena como parece?
El técnico superior en Dietética Miodrag Borges, conocido como @microbiotadesdecero en redes sociales, ha analizado esta propuesta de Mercadona, y su opinión ha generado revuelo. Aquí te contamos todo lo que debes saber sobre este nuevo producto.
1Ingredientes sencillos, pero eficaces para una de las mejores hamburguesas de Mercadona
Para nadie es un secreto que la clave de este popular plato empieza por la selección de buenos ingredientes. Según Miodrag Borges, la hamburguesa de vaca madurada de Mercadona está compuesta en un 98,5% por carne, junto con sal, antioxidantes, aromas y especias. Es decir, una lista limpia y directa, algo que los consumidores buscan cada vez más. Para el nutricionista esta composición funciona como «un bombazo», destacando ya que se alinea con las expectativas de quienes buscan opciones de calidad, saludable y a buen precio.
Además, este enfoque minimalista en los ingredientes permite que el producto se perciba más natural, sin aditivos innecesarios que suelen generar preocupación en los consumidores más exigentes.